Ваш премиум-аккаунт был активирован сразу после оплаты.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста? Оплатил премиум 30.11.2020 в 22:50, что дальше?
Ваш премиум-аккаунт был активирован сразу после оплаты.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста? Оплатил премиум 30.11.2020 в 22:50, что дальше?
Куда и во сколько Вы оплачивали? Приложите скриншот оплатыОплатила Доступ Премиум навсегда,а доступ не дали
Я переходила для оплаты в указанных способах оплаты,выбрала киви кошелек он вывел сам меня по ссылке,деньги списаны,а доступа нетКуда и во сколько Вы оплачивали? Приложите скриншот оплаты
Я переходила для оплаты в указанных способах оплаты,выбрала киви кошелек он вывел сам меня по ссылке,деньги списаны,а доступа нет
Я переходила для оплаты в указанных способах оплаты,выбрала киви кошелек он вывел сам меня по ссылке,деньги списаны,а доступа нет
Доступ активирован14.12.2020 20:21 яндекс деньги/месяц
Ник при оплате не запросил
Доступ активированНапишите в этой теме: дату и время перевода.
21.12.2020 12:50 Яндекс Деньги Навсегда
(не смог вставить свой ник в поле Примечание - технической возможности не было)
Доступ активирован
Ответил в ЛСЗдравствуйте, Актуальна ли на данный момент услуга "Любой материал с любых других ресурсов по запросу"? Если да, то есть ли ораничения:
1. по цене выпупаемой складчины - выкупится ли материал со взносом 6500 руб (на Складчик.ком)?
2. по доступности складчины - выкупится ли материал, если есть условия вступления (например, 10 оплаченных, регистрация не менее года)?
поделитесь полезными курсами, сделаем Вам премиум. Можем обсудить в ЛСа как получить премиум безплатно?
Доступ активирован26.12.2020. 16.05мск навсегда яндекс деньги