Изображения, фото, видео [Никита Чесноков] ADOBE AFTER EFFECTS БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ

Дядюшка Толстосум

Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
21.06.2018
15 778
6 847
Название: ADOBE AFTER EFFECTS БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ
Автор: Никита Чесноков

Это практический онлайн-курс по After Effects для графических дизайнеров любого уровня от преподавателя, входящего в топ 30 авторов Videohive по всему миру. Вы буквально с первого занятия будете делать те проекты, на которых в наше время можно зарабатывать. Благодаря гибридному формату, онлайн-занятия полностью отданы под работу над вашим стартовым портфолио, причем, преподаватель прорабатывает с вами все стадии от идеи — до финального воплощения. Это хорошо сбалансированная насыщенная программа, сосредоточенная вокруг практики работы над реальными проектами.

Обучение ведется с нуля. Вместе с преподавателем вы работаете над уникальными продуктами, изучая все инструменты и техники, которые нужны для решения ваших текущих задач. Сделанные на онлайн-курсе проекты принадлежат вам — их потом можно использовать для поиска заказчиков. Курс разбит на тематические блоки, теория дается в виде качественно записанных видео-уроков, а интерактивные занятия проходят в отработке каждой темы и производстве роликов. На выходе у вас должен получится набор из нескольких роликов, которые станут основой вашего портфолио на старте в профессии и понимание того, как устроен рынок и где вы можете выгодно применить свои знания.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
  • Like
Реакции: Mixxa, jonart и Chudac

Статистика форума

Темы
36 753
Сообщения
37 785
Пользователи
6 090
Новый пользователь
Вадим107

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
4
Гости онлайн
14
Всего посетителей
18

Складчик.ру

  • Здесь можно скачать или купить в складчину обучающие видеокурсы по программированию, дизайну, бизнесу, курсы по психологии и саморазвитию, пикапу и соблазнению, любые инфопродукты по форекс, беттингу, инвестициям и фондовой бирже, семинары, лекции, электронные книги, и другое.