Здоровье и спорт [Игорь Атрощенко] Глубокий массаж лица, 5 поток (2019) Интенсив

Дядюшка Толстосум

Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
21.06.2018
15 854
8 396
Название: Глубокий массаж лица, 5 поток (2019) Интенсив
Автор: Игорь Атрощенко

2a1b532cbf37.jpg


Продолжительность: ~7 часов
Язык: Русский
Эта уникальная техника работает с лицом на уровне глубоких слоёв мимической мускулатуры и даже на уровне костей лицевого отдела черепа. Никакой другой массаж не добирается так глубоко. Глубокий массаж лица устраняет причину причин возникновения мимических морщин.
Почему возникают морщины на лице? Из-за спазмов лицевой мускулатуры. А почему спазмируются мышцы- потому что человек в течение длительного времени переживает одни и те же эмоции, отрицает и подавляет их. Подавленные эмоции "оседают" на лице в виде зажимов в глубоких слоях мимической мускулатуры.
Представляете, сколько за прожитую жизнь скапливается подавленных эмоций, а значит и зажимов на лице? Это называется мышечный панцырь. Или "социальная маска".
Глубокий массаж лица срывает её без компромиссов. И вы чувствуете как будто сбросили с себя тяжелый и ненужный груз, который тащили на себе долгие годы. Ваше тело становится расслабленным, порой до ощущения “полёта в невесомости”.
Любой психофизиолог подтвердит: для достижения полной релаксации достаточно расслабить лицо и кисти рук. Да, глубокий массаж лица — это один из самых быстрых и действенных методов телесноориентированной психотерапии. Он срывает социальные маски, высвобождает подавленные эмоции, и вы становитесь самим собой.

Продажник:
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 

Статистика форума

Темы
36 786
Сообщения
37 940
Пользователи
8 340
Новый пользователь
solncze.24

Онлайн статистика

Пользователи онлайн
0
Гости онлайн
4
Всего посетителей
4

Складчик.ру

  • Здесь можно скачать или купить в складчину обучающие видеокурсы по программированию, дизайну, бизнесу, курсы по психологии и саморазвитию, пикапу и соблазнению, любые инфопродукты по форекс, беттингу, инвестициям и фондовой бирже, семинары, лекции, электронные книги, и другое.